Название Shpinat - PuComix3 [Версия: 3]
Автор Mortimus
Дата создания 21-04-2012 (Последнее изменение: 11-01-2015)
Исходное видео 30-sai no Hoken Taiiku ep11
Исходное аудио Popeye the Sailor - opening
Описание маленький (2+секунды) ролик для перехода между эпизодами. Внем присутствует надпись RuComix3 Миниатюра вошла в состав проекта Ru.Comix 3.
Вам необходимо установить Flash Player для просмотра видео на сайте
Скрыть плеер
Видеофайл: Скачать [Кол-во загрузок: 244] Показать тех. данные видеофайла Архив версий
Оценки жюри
отлично
3
средне
4
плохо
3
Комментарии:
На страницу: 1, 2
07-01-2013 #25
Hlebalolomator
А мы не поняли, что ты совмещал, да?
Квадрат на морде исправить не проблема, вообще то. Ну раз ты удалил проект, я оставлю кусок б/о.
07-01-2013 #24
Mortimus
Hlebalolomator
"Mortimus" писал(а):
увы в этом куске исправить несмогу, удалил проэкт

а квадрат на морде по причине, что в HDрипах там была цензура, пришлось совмещать
07-01-2013 #23
Hlebalolomator
Вообщем так, вначале маска без физера идет, на первой секунде внезапно включается оный, а на второй также внезапно пропадает, ага, ну квардат на морде, это что-то с чем-то, да. Надо бы исправить. В папку "Потенциально" с пометкой отлично и пока б/о.
21-04-2012
Оценил как средне
#22
JestoChan
фон какой-то страшный стал
21-04-2012 #21
Mortimus
есть вариант с замененной мелодией на звук "скрежета банки", "хлопка" и "чавкания". это хоть и повторяет некую часть с R.C. но както приятней звучит...
16-04-2012 #20
Mortimus
все, буду спокойно принимать любую критику. Bill_Ein насчет "поливания дерьмом", на тот момент менее реского слова нне придумал
16-04-2012
Оценил как плохо
#19
Bill_Ein
"Mortimus" писал(а):
Не знаю насколько популярен RC я по щасливой случайности наткнулся на него.

На него сложно не наткнуться будучи анимешником и мало-мальски проявляя интерес к АМВ.
"Mortimus" писал(а):
в дальнейшем хотел бы вместо поливания дерьмом читать рекомендации по улучшению/изменениб мувика.

Тогда запомни простые истины:
1. УГ не комментируют, чем меньше в теме комментов (напрямую касающихся куска) - тем меньше он кому-либо вообще из жюри интересен. В редких случаях - всё отлично и не до чего докопаться, о чём может свидетельствовать рейтинг.
2. Тут не поливают дерьмом авторов, а подчёркивают недостатки их миниатюр, в т.ч. в твой адрес пока не было высказано ни одного прямого или косвенного оскорбления. То что ты называешь "поливанием дерьмом" в действительности является адекватной оценкой твоих миниатюр, пожеланиями, советами, попыткой чётко обрисовать основные приоритеты и, банально, помочь.
16-04-2012
Оценил как плохо
#18
Carpetman
"Mortimus" писал(а):
Carpetman Холо/Хоро это отдельная тема на которую пожсаживаюца заядлые Отаку. эти преходы не знаю кем сделаны - уважуха ему хоть я не фанат этого анимэ.

Чел, а зачем делать хуже, чем делали до тебя?
15-04-2012 #17
Mortimus
Carpetman Холо/Хоро это отдельная тема на которую пожсаживаюца заядлые Отаку. эти преходы не знаю кем сделаны - уважуха ему хоть я не фанат этого анимэ.
Bill_Ein после комента Mister_Colt'a я сказал что буду создавать/заливать/читать претензии/чтото мнеять или забивать.
Не знаю насколько популярен RC я по щасливой случайности наткнулся на него.
в дальнейшем хотел бы вместо поливания дерьмом читать рекомендации по улучшению/изменениб мувика.
P.S. VasSerMan7 1-2 RC зачетные мувики, абассака!)
15-04-2012
Оценил как плохо
#16
Carpetman
"Mortimus" писал(а):
а как еще получается нужно делать? Что в 2 секунды можно натолкать-то... те же топ шутки вроде Лаки-Кав TV, нарезана звуковая дорожка с Сев-кав выпусков, и на Лаки стар наложено, + 2 надписи, никаких изменений в видео. Итог - смешно до коликов


Многие смотрели рукомикс 2 ради лисички в переходах, а ты мне говоришь что ничего смешного сделать нельзя.
15-04-2012
Оценил как плохо
#15
Bill_Ein
Mortimus, ты читал рекомендации, но ничего из них не понял, этот проект отделяет от миллионов ютубных высеров оригинальность юмора и качество исполнения, мы не приветствуем баяны, которые уже где-то или вообще уже дохрена где были (как твой "Крэйзи Фрог" и "Попай"), мы не приветствуем почти полное отсутствие авторской работы (как твой "Попай") и ещё много чего не приветствуем как например акын, мат, порно и т.д. Естественно, что случаются редкие исключения и естественно, что мы не сможем собрать проект только из того, что хотим (достаточный балл прохождения в предыдущих проектах был всего 1/3 голосов, а не 80%), но не надо выступать и обвинять кого-то в тугоумности, если твои куски и не соответствуют нашим хотелкам и не попали в эти самые исключения по мнению большинства. Либо, как ты сказал, делай, высылай и читай претензии, либо забивай. Есть ещё третий вариант: делать свой проект, где никто не будет придираться к твоему творческому гению, особенно если ты так сильно уверен, что твои показанные тут "работы" действительно на что-то претендуют.
И да, если, опять же, ты считаешь, что наши требования ничем не оправданны, то спроси себя почему Ру.Комы так популярны и что ты тут вообще делаешь, а не шлёшь свои куски в какой-нубудь другой комедийный МЕП аля "Мегасмешные приколы по Наруте/Бличу/Ван Пис/Фэйри Тэйл/Веальзепупсу".
15-04-2012 #14
Mortimus
Mister_Colt писал(а)
Так и оценки то, не конечные................
спасибо за прояснение обстоятельств, я спокоен.
Bill_Ein писал(а)
Mortimus, никого не интересует что ты видишь и что не видишь, нет ничего необычно в том, что один понял шутку и другой - нет. И не надо сравнивать своё с тем, что было в других проектах, давать оценки и высказывать претензии. Если не можешь сделать ничего нового, оригинального, интересного, качественного и смешного,.....
хорошо, один понял шутку другой нет, так и с чувством оригинальности итд.
все, значит создаю/заливаю/читаю претензии/чтото мнеяю или забиваю
15-04-2012
Оценил как плохо
#13
Bill_Ein
Mortimus, никого не интересует что ты видишь и что не видишь, нет ничего необычно в том, что один понял шутку и другой - нет. И не надо сравнивать своё с тем, что было в других проектах, давать оценки и высказывать претензии. Если не можешь сделать ничего нового, оригинального, интересного, качественного и смешного, то не старайся доказать всем, что в таком-то проекте что-то было и похуже и только по этому мы просто обязаны ставить твоим кускам "отлично". Мы все прекрасно знаем что удалось и что не удалось по опросам на форуме ньюза для каждого проекта.
15-04-2012 #12
Mister_Colt
"Mortimus" писал(а):
оценка - "плохо" Bill_Ein Carpetman и какойто сцук аноним, несморя на то чт это не конечная версия

Так и оценки то, не конечные. Оценки могут меняться в зависимости от того как поменяется кусок. Да и перед финальной сборкой идет голосование, каждый член жюри пишет куски которые считает должны быть в проекте, проводится подсчет голосов и исходя из этого уже будет видно, так что это еще не конец света. =)
15-04-2012 #11
VasSerMan7
Mortimus, а моим кускам даже отлично не ставят
На страницу: 1, 2