Название Billy's Wrath [Версия: 5]
Автор Hlebalolomator
Дата создания 19-05-2013 (Последнее изменение: 10-06-2017)
Исходное видео Вспомнить всё, куски проекта
Исходное аудио Вспомнить всё, куски проекта
Описание Bill_Ein Special Edition
:'D Миниатюра вошла в состав проекта Ru.Comix 3.
Вам необходимо установить Flash Player для просмотра видео на сайте
Скрыть плеер
Видеофайл: Скачать [Кол-во загрузок: 237] Показать тех. данные видеофайла Архив версий
Оценки жюри
отлично
12
средне
0
плохо
1
Комментарии:
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5
30-07-2014 #61
Hlebalolomator
Ничто не вечно.
И я окончательно осознал одну вещь. Какую? - Надо творить именно для себя, ибо "публика дура" © Не вся, конечно, но в подавляющей своей массе.
А раз проект ориентирован в первую очередь именно на зрителя, то ловить, собственно, нечего.
30-07-2014
Оценил как плохо
#60
Bill_Ein
Hlebalolomator, ты уже покидал
30-07-2014 #59
Hlebalolomator
"Bill_Ein" писал(а):
хотел затраллить

"Hlebalolomator" писал(а):
Это так мило =3

Что же ты будешь делать, когда я покину проект? Наверно тебе будет тоскливо и скучно Q__Q
30-07-2014
Оценил как плохо
#58
Bill_Ein
Hlebalolomator, это я тебя позавчера и поза-позавчера хотел затраллить, но ты не заметил
30-07-2014 #57
Hlebalolomator
О, Господи! Только ща заметил. Это так мило =3
22-10-2013
Оценил как отлично
#56
Mortimus
Чтоб всем понятно было, и ниукого пукан не бомBill по поводу стёба, оставить только имя турбо. а непосредственных участников заменить на имена жюри из КВН(Гусман там итд) или вроде Членн жюри№1, да что угодно, хоть меня козлом отпущения сделать! кусок отличный и нет смысла его не брать в проэкт, и да, походу сюда никто не смотрит по ка вы вдвоём нагнетаете атмосферу...
Upd, или ваще ничьи имена не писать, на двери итак написано(хоть и мельком) всеравно подсознательно должно дойти, если зритель не школоло и не имбицил...
Upd2 мне подкинули еще мысль, если обойтись без имён, будет неплохо сменить надпись "всё будет хорошо" на чтото вроде "во время работы некоторые участники жюри были госпитализированы"
Upd3А! В жопу это, забудте, хоть основную проблему решить бы, замечтался...
22-10-2013
Оценил как плохо
#55
Bill_Ein
Hlebalolomator, потому что основная задача жюри указывать на косяки и говорить как было бы лучше, чтобы кусок был понятным и смешным для большего круга людей?
22-10-2013 #54
Hlebalolomator
КАКОВА ХУЯ Я ПОСТОЯННО ДОЛЖЕН ЧТО-ТО ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ?! ПОТОМУ-ЧТО ТАК КОМУ-ТО ЗАХОТЕЛОСЬ, НАПРИМЕР ТЕБЕ? Я ВИЖУ ЭТОТ КУСОК ТАК! ВСЁ, ОТЪЕБИТЕСЬ ОТ НЕГО И ВООБЩЕ УДАЛИТЕ ЕГО НАХ!
П.С. Всем счастья.
22-10-2013
Оценил как плохо
#53
Bill_Ein
Hlebalolomator, когда я первый раз предъявлял претензии ты сказал, что этот кусок сделан только для жюри, а не для проекта. С тех пор я махнул рукой на него. Теперь внезапно выяснилось что ты уже хочешь, чтобы его включили в сборку и ищешь 1000 и одну причину чтобы ничего не переделывать, потому что тебе тупо лень. Я же просто хочу чтобы кусок был понятным зрителю и не прошлось объяснять потом "что ты имел ввиду".
Вообще, например, в ПП заменяется всё просто без переделываний, достаточно подменить файл или, что более правильно, изменить путь к файлу.
22-10-2013 #52
Hlebalolomator
GS и Язь на тему баянов подходят лучше всего, тебе так не кажется?
А что касается "Вискаса", ты рожу "свою" довольную во время просмотра этого куска видел? Зритель наоборот подумает, что тебе этот кусок понравился. И что там про "поставлю раньше, поставлю позже"? Очередное "я хочу сделать так"? У меня тоже свои хотелки, это не театр одного актера, если ты до сих пор этого не понял.
Когда в своё время подбирали куски для телевизора, сошлись на том варианте, который есть, а теперь опять не так. Короче, я своё отклипал.
21-10-2013
Оценил как отлично
#51
Mortimus
"Bill_Ein" писал(а):
БАня, Kill for yaoi или ShuffLing
чтоб еще и не обидеть никого(если такие есть) выбрать все 3 из тех что присылали члены жюри. Ну и да, чтоб этих кусков в сборке не оказалось.
21-10-2013
Оценил как плохо
#50
Bill_Ein
Hlebalolomator, ладно, если отталкиваться от того "что ты имел ввиду" мне тогда не нравится, что там есть кусок, который будет в финальной сборке, во-первых потому что я вискас не собираюсь ставить раньше этого куска в сборке и будет спойлер, а во-вторых, что он сюда по твоей же идее баянов вписывается меньше всего. Это для своих понятно, что мне он не нравится, для зрителя же тут должен быть тогда какой-то очередной мегабоянище или затёртый до дыр мем. В идеале не только для зрителя отечественного.

БАня, Kill for yaoi или ShuffLing на замену подойдут лучше всего, возможно даже БАня лучше всех, потому как тема "гроулящих няшек" заезжена в таких хэллоподобных проектах больше чем где либо.
21-10-2013 #49
Hlebalolomator
"Bill_Ein" писал(а):
Будет как бонус для тех, кто был хоть на одном показе. Пусть думают, что я виноват, мне насрать.

Что ты там себе в голову вбил? Кто тебя в чем будет винить? Для обычных обывателей кусок будет выглядеть так - жюри принимало куски, вроде ниче так шло, потом поперли баяны, которых было овер 9000, у тебя сорвало крышу, финал.
21-10-2013
Оценил как отлично
#48
Mister_Colt
Bill_Ein не плохой вариант, если ты сам не против.
21-10-2013
Оценил как плохо
#47
Bill_Ein
Может тогда сделать именно те куски, которые были на всех фестивалях, но не попали в основную сборку, при этом гарантировано появятся в 3.5.
Например: Varlonec - Утренняя гимнастика, Hlebalolomator - Kill for yaoi(remastered), Ferk24 - Yaz.
Будет как бонус для тех, кто был хоть на одном показе. Пусть думают, что я виноват, мне насрать.
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5