Тема: Ru.Comix 4

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Ответ
09-10-2016 #61
Не знаете как завлечь народ? Дайте ему список треков и аудиозаписей из фильмов под который можно подстроить видеоряд. Я не верю, что никто не хочет попробовать себя в таком плане. Просто они стесняются и бояться лезть в неизвестную для себя нишу. Да, специалистов сейчас не найдешь, но для юморной сценки на минуту - полторы разве так нужен спец по АМВ? Где не хватит скилла, дополнит, тот, кто сможет.
Наверх Цитировать все - Цитировать выделенное - Kaigen
09-10-2016 #62
Kaigen, спецов или же таковыми себя считающих сейчас как раз пруд-пруди, в сотни раз больше, чем их было в 2009, но почти все из них клепают АМВ исключительно ради лайков и просмотров, а следовательно обитают эти авторы на ютубах, коубах и вконтактах. Они не видят смысла участвовать в чужих проектах, да ещё и бесплатно, да и не видят смысла публиковать свои работы где-либо, кроме своих же групп и каналов. Очень много людей любят спамить своими клипами в комментариях топовых АМВ-групп вконтакта и в принципе не видят смысла выкладывать свои АМВ в оценочную АМВньюза.
Современное поколение почти полностью замкнулось на соцсетях, остального интернета для них почти не существует. Это значит, что надо
во-первых: переносить проект во вконтакт учитывая все неудобства и откровенный геморой, которого нет тут;
во-вторых: сделать ребрендинг, потому что РК как бренд и организация себя исчерпал, для многих РК закончился как "Терминатор" на второй части, а всё что было после пытаются придать забвению. Необходимо позиционировать проект как ответ РК или как соперник РК, построенный на других принципах и не имеющий никакого отношения к РК, а тем более не являющийся его продолжением и уж тем более не придерживающийся планки качества техники и юмора РК.
в-третьих: искать гипервовлечённых модераторов и участников, которые дотянут проект до релиза не смотря ни на что - это самая сложная задача;
в-четвёртых: провести масштабную пиар-акцию, что требует существенных денежных вливаний. Что может быть не обязательным при выполнении пункта 3.

Не то что бы мы не понимали ситуацию и возможных путей решения, просто из нас уже ни в ком нет былой гипервовлечённости и нет смысла на всё это заморачиваться именно нам. Это должны сделать новые люди, которые с нами никак не связаны, но их нет и нет их возможно потому, что нет необходимости в таком проекте.
Наверх Цитировать все - Цитировать выделенное - Bill_Ein
11-10-2016 #63
МЕП Хеллы уже никто не смотрит и не делает, вот есть куча Gifs with sound и Anime crack, где даже перезалитые видео миллионы просмотров набирают.
https://www.youtube.com/watch?v=rdXHJD5yZD4
Наверх Цитировать все - Цитировать выделенное - VasSerMan7
12-10-2016 #64
VasSerMan7, до тех пор пока годные миниатюры появляются в небольшом кол-ве на коубах и вайнах (1 в месяц) и набрать аудиторию подписчиков не очень сложно - никому не интересно будет учавствовать в МЕПах. А вот когда пробиться нормальным авторам, которые делают ставку на качество, а не кол-во, будет очень сложно из-за обилия шлака, который рвёт топы из-за большого кол-ва подписчиков и правильного пиара, вот тогда смысл появится. Но тут ещё надо учитывать вконтач, где можно попиарить свои работы в камментах, личных сообщениях и на открытых стенах пары десятков групп, а значит заинтересовать участием в МЕП можно только уж совсем отчаявшихся, чьи работы наиболее вероятно действительно УГ.
Также на ньюзе нет места коубам и вайнам, т.е. никаких конкурсов в данной категории нет и скорее всего не будет, следовательно авторов коубов данный сайт ничем не привлекает, а именно такие авторы и нужны в РК.
Наверх Цитировать все - Цитировать выделенное - Bill_Ein
01-12-2016 #65
Anonymous
[YOXGINOV]
Ну я кроме РК смотрел только те проекты которые выкладывают на Ньюзе.
На счет РК3 все что мне не понравилось Русские отрезки, коубы... что за говно? Сколько не лазил по ВК или Ютубику, не помню не одного, просто не интересно, дибильноватый юмор для об партуБитогоШкольника меня тоже не интересует.
Для меня РК это как в музей сходить, как одна картина может соперничать с музеем? Вообщем я либо буду смотреть РК, либо вообще не буду, одна видюшка на 10 сек могут заставить улыбнутся, но какое отношение это имеет к искусству.
Я конечно ******* потребитель, но после РК вряд ли буду смотреть другие похожие проекты, да и люблю я РК, от просмотра РК остается уникальный осадок, ни один проект никогда такой не оставлял и вряд ли оставит, на счет вкуса да, мне что-то нравится, а что-то не очень, но общая картина для меня ясно еще с первого РК, Амвхелл первый я норм посмотрел, после РК уже не буду и другие тоже не буду.
Видно если РК умрет, значит умрет уникальный проект, умрет для меня как человек(личность) и многие меняют с радостью умерших?
Буду ждать надеяться и верить. Или в итоге грустить от потере близкого мне человека(проекта)
Наверх Цитировать все - Цитировать выделенное - Anonymous
01-12-2016 #66
ого какие речи, после таких слов даже может появится желание опять творить
Наверх Цитировать все - Цитировать выделенное - JestoChan
02-12-2016 #67
Anonymous
[YOXGINOV]
"JestoChan" писал(а):
ого какие речи, после таких слов даже может появится желание опять творить

Я тебе скажу больше это даже не мысли, а мои сумбурные чувства. Может потому что Билл рвал попу и это передалось в РК, может потому что ребята вкладывали душу в проект(примеры), я не знаю. Просто чувствую что действительно есть уникальные вещи, они оставляют уникальные чувства, а это даже больше на наркотик похоже, я видел на Ньюезе другие проекты, хорошие проект. Но таких как РК нет... Фильмы, Камеди и т.д. Все не то. Вот я в свое время полюбил песню и она давал мне уникальное чувство ритма, я бы сказал удовлетворение, вот что-то очень похожие делает РК. Это Вызывает восторг, когда я увидел Хоро на кровати или когда она просила себя подать правильно мой мозг выключался, даже не от смеха, а от самой идеи, для меня такое воплощение идеи - Искусство. Ты часто смеешься на картинами в Музее? Нет конечно, а вот та Самая накающия Хоро вызывала букет эмоций, а не тупой детский смех и что бы я это испытал, должен посмотреть весь РК, просто Коуб не передаст даже 0.1% той изящной картины. Все равно что просто сходить на звездные и посмотреть последние 5 минут фильма. Ах да еще Титры, б** отвечаю лучшие титры в моей жизни(Прости Джеки Чан у тебя супер титры, но атмосфера не та)
Простите за это бред, просто каждый раз жду и переживаю.
Наверх Цитировать все - Цитировать выделенное - Anonymous
29-12-2016 #68
Очень жду вашего комикса. Если бы умел, я бы чего и замутил. Но я не умею. Удачи всем)
Наверх Цитировать все - Цитировать выделенное - oDaletY
07-01-2017 #69
пойду короче захерачу свой "клевый" рукомикс
Если у вас есть видосы, то присылайте, может добавим
Наверх Цитировать все - Цитировать выделенное - JestoChan
09-01-2017 #70
С лета так больше никто ничего и не делал? Пылкие речи выше в большее не превратились? Тут же есть куча профессионалов, которые раньше неплохие миниатюры пилили, где же вы?
Наверх Цитировать все - Цитировать выделенное - sonorame
11-01-2017 #71
sonorame, они ушли в реал
Наверх Цитировать все - Цитировать выделенное - JestoChan
28-01-2017 #72
Ага или на COUB ушли)))
Наверх Цитировать все - Цитировать выделенное - DIMON_38REG
01-03-2017 #73
Дэдлайн настал, осталось только годик подождать и выйдет)
Наверх Цитировать все - Цитировать выделенное - Virus619dad
02-03-2017 #74
"Virus619dad" писал(а):
Дэдлайн настал, осталось только годик подождать и выйдет)

Дэдлайн? Не, не слышал.
Наверх Цитировать все - Цитировать выделенное - KickMe
09-03-2017 #75
Anonymous
[YMIOBOBC]
А потом, выходит трейлер ка у 2го, с надписью: "Ну подождите ещё, когда-нибудь доделаем"
Наверх Цитировать все - Цитировать выделенное - Anonymous
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
B
I
U
S
IMG
URL
QUOTE